Boulangerie à Brive-la-Gaillarde

Des pains pétris, façonnés et cuits sur place.

Artisan Boulanger à Brive-la-Gaillarde

La Boulangerie-Pâtisserie Berthe, à Brive-la-Gaillarde, vous propose chaque jour du pain traditionnel fait et cuit sur place.


Découvrez notre  spécialité brevetée : la baguette de tradition "La Gaillarde" , ainsi que nos baguettes, T80 Bio, la Sarmentine,  la Bio Graines.

Fabrication de pain sur levain naturel et longue fermentation. Nous utilisons des ingrédients rigoureusement choisis avec soin, des farines Label Rouge,  farines Bio, farines issues d'anciennes variétés de blé provenant des régions françaises et pour une partie de circuit court (Plaine de la Limagne, et Haut Plateau de Margeride, en Auvergne). 

Nos pains spéciaux  

Pains à faible teneur en gluten : Rouge de Bordeaux, Norvégien graines, Norvégien graines et fruits (idéal pour foie gras), Petit Épeautre.


Pain au Maïs, Pain aux Noix, Pain aux Céréales, Focaccia, Ficelles Aromatiques ... et bien d'autres spécialités vous attendent !


Nous proposons également un pain spécialement adapté aux personnes diabétiques : le Diabemix.


Nos produits sont réalisés dans les règles de l'art par un artisan qualifié : nous vous garantissons le meilleur. 


Nous proposons, suivant les saisons, des recettes différentes : rendez-vous dans notre boulangerie pour les découvrir ! 

Nous vous proposons les 3 baguettes à 3€25 (sauf Bio Graines)

Rendez-nous visite
Share by: